Post by torhmicsosotor on Mar 6, 2022 4:32:13 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Will Hero ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Will Hero IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы неограниченные деньги ▞▞▞
▞▞▞ Will Hero 2022 version ▞▞▞
реклама и лаги - это то, что мне не нравится в этом, иначе это 5 звезд
Это довольно весело. Давным-давно я играл в нее на своем старом телефоне, и наконец-то нашел ее снова. Должен быть честным, я действительно люблю это до сих пор. Это так, как я это помню.
Я ненавижу эту игру каждый раз, когда я умираю, реклама бьет меня по лицу, и я должен платить за обновления, полный грабеж подонка
Игра довольно хорошая и веселая, хотя недавно появился баг: когда вы выбираете просмотр рекламы для возрождения, после окончания просмотра она не дает вам награду. Это бесплатные деньги для игры и никакой награды для меня :/
я дошел до темного рыцарядополнительно, пожалуйста, в игру что-нибудь крутого персонажа и новое оружие
Далбаёбы у меня 8 звёзд и мне пишет чёто в башне а стоит оно 10 и ничего не даёт зделать
Игра прекрасно ,но у меня несколько просьб 1)Прошу починить хитбоксы у врагов а то часто влетаешь в орка который еще не доконца приземлился а тебе защищают что он на тебя упал 2)Сделайте меч лучше на данный момент самое худшее оружие в игре 3) Почините баги с телепортацией в гости и тропики, а то обидно как-то потерять стамину из-за этих софтлоков 4)Увеличить количество золота со всеми источниками в 2-2,5 раза его уже с 3 карты начинает нехватать
Эта игра не имеет никакого смысла, если вы коснетесь края врага, вы умрете, или если вы коснетесь дна, почему это не имеет смысла? Почему, потому что нас не раздавит, даже если мы коснемся края или дна, не раздавившись, если бы я мог, я бы поставил этой игре 0 звезд.
Это удивительно. У него большие проблемы.
лучшая игра с мышью, это бесплатно, и вы можете разблокировать все, что угодно, потому что мы армия, которую вы хотите, у вас также может быть охлаждающая жидкость, но у меня было только три персонажа, муравьи, конечно, я могу видеть всех персонажей, которыми вы можете играть, но вы, когда вы разблокируете одного из каждый персонаж у них будет
Здравствуйте артисты!Игра очень хорошая,как то я даже на 6 часов так затянулась.Но есть маленький минус-когда ты не заходишь в игру где то 2-3 часа,то у тебя обязательнося все преимущества.
Очень хорошая игра ,но денег и звёзды мало исправте рекламу ато очень редко бывает чтобы открыть рекламу пожалуйста сделайте так чтобы было по больше с уважением !!!!Армен
Меня бесит, что я использую большой меч и не нажимаю на него. Он также не двигается, когда я иногда нажимаю.
Это забавная игра, но угадайте, что каждые три или около того раза, когда вы умираете, вы получаете рекламу, и это расстраивает, а затем каждый раз, когда вы хотите сыграть в игру, в игре появляется просто еще одна реклама, такая как скин или просто дурацкий сундук, не загружайте это игра такая плохая
Это очень отличная игра, я бы порекомендовал сыграть в нее, если вы этого не сделаете, это игра без Wi-Fi, поэтому, если вы играете с Wi-Fi, у меня немного глюк, но в остальном очень весело играть, я очень пристрастился, и это отличный убийца времени для других вещей, в которые я играл, он не так сильно разряжает вашу батарею, и это действительно хорошо, поэтому мой отзыв - пять звезд отлично
Игра норм но почему 3⭐️? А я отвечу... 1.ПОЧЕМУ БОСС ПАДАЕТ СРАЗУ НА ТЕБЯ?! НЕЛЬЗЯ ТАМ ЧТО ЛИ ТАБЛИЧКУ ПОСТАВИТЬ МОЛ,, БОСС ПАДАЕТ ТУТ!" И ЭТО ТАК БЕСИТ!
Очень увлекательная игра всём советую скачать, не пожалеете!
До обновления было лучше, у скинов теперь нет очевидного преступления, теперь такое будет, какое попадётся
Эта игра настолько плоха, что каждое задание сложное, вам придется убить ножом и мечом, но редко можно найти одно из этих видов оружия. Когда вы открываете сундук, он показывает, что вы можете получить, и показывает два скина и деньги, но вы всегда получите деньги, шанс получить скин 1/1000.
Привет! Прекрасная игра! Я играю в нее почти каждый день и до сих пор не надоедает. Также я хотел бы предложить кое-что, вы могли бы изменить цвет деревьев в зависимости от времени года, например, сейчас осень, поэтому красные / оранжевые деревья, и, возможно, зимой все линяет, кроме вечнозеленых деревьев, которые появляются позже в игре.
Будут ли герои отличной игрой? Мне нравятся игры с вызовом. Я играл в нее много лет. Мне нравится спасать людей, и я изо всех сил стараюсь спасти их.
ставлю 1 звезду потому что ничего не обьясняется вот дойти до эльфа у босса шипы на башке и неизвестно можно ли в них врезаться или нет но сама игра ничего норм делать подсказки плз
В игре все нравится, только вот с интернетом в игре играть практически невозможно из-за постоянной рекламы.
Это обновление, в котором вы не умираете с одного удара, немного пугает меня, но это хорошо
Каждый раз, когда я умираю, есть способ вернуться к жизни, продавая короны или наблюдая за дополнением, я нажимаю на него, чтобы посмотреть дополнение, но когда добавление заканчивается, я не возвращаюсь к жизни, поэтому я смотрел дополнение даром игра это весело, но они должны это исправить
Я вам так скажу, игра супер. Лично я ее уважаю. Но все свои успехи в ней я заработал не очень честно. В какой-то момент, когда я падал меня багануло. Баг поступил в том что я падал но не умирал, и всё пролетело и пролетело в низ. Жаль что тогда взял его с собой. Ведь когда мы были примерно на тысячах так 5, он просто скинул на меня боса. Ну главное у меня мировой рекорд Так конечно игра всем советую. Не такая бешеная, как остальные.👍
Школы танцев с нНастей этого не было и я ищу на трамвае что в защите видимся это щщщ что накурился это ты придумал что щщщщщщщщщщщ что накурился это щщщшшшшш это не так давно я
Игра очень классная! Играю несколько недель и уже 6 уровень башни, 4 спасаемых свойства и около 25 открытых рыцарей.(мой любимый рыцарь - бадди:3) гнаться призрак.
Игра просто супер слов нет!!!!!!!! Но есть одно не большое НО!! После удаления игры надо ЗАНОВО!!!!!!! Я случайно удалила игру и все исчезло, пришлось начинать заново!!!
Новое обновление ужасное. Раньше игра была приятной и легкой, но теперь она превратилась в бессмысленную детскую игру. Пожалуйста, отмените это обновление.
видите, у меня уже была эта игра, поэтому я знаю, что это действительно хорошая игра, это несправедливо, если вы не так хороши в ней, поэтому я рекомендую вам найти кого-то, кто уже играл в игру, чтобы объяснить это и помочь вам с этим в противном случае вы этого не поймете. но я знаю, что некоторые люди думают, что это действительно несправедливо, что их убивают. и я понимаю. просто имейте еще пару терпения?!?!😥 пожалуйста
Почему звезда одна ее нету, потому что игра очень много раз зависело и я никак не могу ее приблизить хоть немного по играм??
Игра на вид прекрасна,но меня смущ то,что она недоступна на моём телефоне(Prestigeo).Обьясните почему пожалуйста.
Cash Billionaire - Slots Games Kazino pkbk
Игра очень хорошая, мне очень понравилась, 500 символов не хватит, чтобы описать все плюсы игры, и не большые минусы. Кстати о минсах, прошу, умоляю просто!! Верните старых зеленых орков,(давний игрок просто) нормальные порталы в ад. Еще сделать так, чтобы порталы в ад почаще попадались. А так топ. Всем оооооочень советую. Спасибо большое, ребята!
Они только что обновились, теперь все скины имеют одинаковую загрузку. Эксклюзивные скины, подобные тем, которые вы получаете от порталов, больше не годятся. Все это причудливое эксклюзивное оружие, которое есть у редких скинов, утеряно. Я годами играл, пытаясь набрать 1000 очков, теперь я никогда не добьюсь этого.Это новое обновление очень плохое, пожалуйста, верните последнюю версию игры.
Эта игра хороша, но у нее есть очень большие проблемы, сначала каждый раз, когда вы играете, принцесса попадает в плен, что это за Марио? Еще одна вещь, каждый раз, когда я играю, также говорите мне, что это прогресс, и когда я его использую, он сбрасывает все мои вещи. У меня были все персонажи Хэллоуина, но он сбрасывал их, и персонажи, которые я купил, тоже сбрасывались, и я хочу вернуть деньги за рыцаря солнца 😡🤬 Я имею в виду, да ладно, вы не можете просто сбросить все вещи людей и сойти с рук, будь героем, я давал вам шанс снова и снова, но теперь это просто смешно, я оцениваю эту игру 2/10
Тупая и умная игра.
Лучшая игра на андроид, которую знаю на данный момент. Отлично убивает время, отличный геймплей, разнообразие шлемов, есть на что копить, что открывать, обновления радуют, вовремя исправляются все ошибки. В общем, любители отдыха, делайте делайте, продолжайте радовать игроков. P.S. Кто-то писал, что спасённые проявления и проявления не обращаются, бред это, даже очень беспокоят, много раз спасали от проявления.
Will Hero Arcade wgoy
Я был на карте йотунхейим, я упал на воду, но не умер, просто пролетел и мог двигаться, пожалуйста, исправьте это.
Мне нравится Will Hero, но его можно исправить. Но если вам не нравятся разочаровывающие игры, НЕ берите это.
Реклама никогда не работает, когда хочешь пройти дальше. Очень много багов!!!
Полный рак. Враги могут развиваться, набирать больше здоровья и двигаться назад, но вы можете только прыгать. Существуют сценарии, где вы не можете пройти и вынуждены вас убить.
Честно говоря, я ненавижу эту игру, потому что иногда она делает мои рывки длиннее или короче, и я умираю, так что, честно говоря, эта игра отстой, и у нее никогда не было потенциала.
Куть
Will Hero Arcade wgoy
У меня был китайский дракон в моем последнем сохранении, и теперь у меня его нет, и это действительно бесит меня, почему у меня его больше нет!. я бы не рекомендовал эту игру никому, если бы они хотели хорошую игру, которая не будет забирать такие редкие вещи, как эта, я бы хотел, чтобы я мог вернуть ее, но если я загружу сохранение, я потеряю около 10-15 героев и 22 000 монет и 144 крон!. Я ЗОЛ. И чертовы ветряные мельницы убивают меня больше всего на свете. Вам не нужно избавляться от них, но, пожалуйста, уменьшите количество ветряков на карте.
Will Hero Arcade wgoy
Новое обновление того не стоит гоблины стали красными и эльф действительно выглядит отвратительно.Надеюсь восстановить предыдущую версию.
Как пройти обучение там надо уничтожить орков, а как с мечем их убить и меня перебрасывает
Ну такое... [100 часов в игре]
Эта игра меня просто убила. Увидел я ее у друга и решил скачать... И увидел это! Игра просто лагает и багает, как я вижу ведмака 3 с использованием гигооперативного использования. Реклама почти каждой после смерти, если вспомните, как она лагает, то вы будете умирать МНОООГО. Донат просто дичайший,платишь 200 рублей за такой-жевещеный шлем,с теми же вещами,что есть у других шлемов,но зато это единорог! И донат такой дорогой не только для шлемов,для всего! Такое чувство, что меня обманули. 0/5
Will Hero آرکیڈ qbi